RADICAL REY
Вот и закончился первый сезон этой прекраснейшей, извращёнейшей, выносящей мозг анимехи!! Только что досмотрела 12 серию. Теперь жду продолжения!!



Да, я смотрела много пародийных аниме и аниме в жанре эччи... но здесь авторы вывели пошлость на новый уровень!! Не было ни одной серии, в которой бы я не ржала, как последняя лошадина!! XD
Немного о сценарии (для тех, кто ещё не видел данный щедеееевр). Япония. Не столь далёкое будущее. Под запретом всё, что так или иначе относится к секасу, мастурбации и прочему изврату. Вся порнуха уничтожена. Людей в принудительном порядке заставляют с самого рождения носить специальные браслеты и ошейник, которые не позволяют говорить пошлости или воспроизводить их на бумаге при помощи рук. Всех, кто нарушает существующие законы, упекают за решётку.
Сама же история повествует об Эротеррористах, именующих себя S.O.X. Они хотят вернуть в мир пошлые шутки и сбросить цензуру. Ну, и как обычно это бывает, учатся они в старших классах, в самой высокоморальной школе страны. А главой данной террористической организации является член студсовета Аямэ Кадзё (ака Голубая тундра).

Не буду спойлерить, поэтому, если заинтересовались, то обязательно посмотрите!! Вы останетесь довольны. Ген-сан гарантирует!! ))

P.s: в заголовке слова из русского кавера на опенинг...
P.p.s: теперь у меня появился ещё один любимый персонаж аниме женского пола... XD



@темы: Любимчики :D, всякая всячина