Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:51 

Контрольная Shoping...

RADICAL REY
Ни для кого ни секрет, что сейчас активнейшим образом, в русский язык "втискиваются" иностранные слова... чаще всего английские...
И, я не знаю как для кого, но мне эти слова режут ухо, словно нож сливочное масло!!



С чего у меня началась бомбёжка, подвигшая на данный пост... поясняю...
Телевизор, обычно, служит мне как задний фон при работе... и смотрю я, обычно, первый канал, поскольку там более менее адекватный контент и нет этих сранных хипстерских передач!! Но, даже первый канал смог вынести мне мозг!!
Многие знают передачу "Контрольная закупка"... если не знакомы, то обязательно гляньте... интересная и полезная программа... но даже туда пробрался этот дурацкий английский язык!!
Яйца "Scramble"...

СУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажи "Болтушка" или "Взбитые"... нет, блин... СКРЭМБЛ!!
Причём, знаете кто сказал... не молодой хипстер в поношенной бомжатской одежде...нееет... сказала тётенька лет так 50-ти!!
Вы вот сейчас сами произнесите в слух "Яйца Scramble"... ну что... чувствуете какую-то фальшь?
Вы не подумайте, что я не люблю английский... наоборот, очень даже люблю... сама изучала его, начиная с 1 класса и все 5 курсов института... да я до сих пор учу новые слова... иногда... но я не приемлю смешивание языков... это же ужасно!! ><
Как по мне, человек должен либо очень хорошо владеть языком и говорить ИМЕННО НА НЁМ, либо же не говорить ВОВСЕ!! Как можно мешать два совершенно разный продукта!? Это же не кетчуп с майонезом, которые идеально сочетаются в хотдоге!!

@темы: Анальные колики, всякая всячина

URL
   

Дневник великого и всемогущего Ген-сана...

главная